Descrição Geral
Descrição:
Originada no Brasil a castanha de caju é uma oleaginosa que corresponde a semente da própria fruta. Seu cultivo está concentrado no Ceará mas seu consumo ultrapassa a fronteira do estado e se faz por todo o país.
Sugestão de uso: Sua versão caramelizada com gergelim é indispensável para aqueles que valorizam um sabor único e inesquecível. E além de poder compor lanches entre refeições pode fazer parte de ingredientes de inúmeros pratos culinário saborosos.
Ingredientes: castanha de caju, açúcar, gergelim. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ficha técnica
| Código | 319 |
| Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
| Porção de 15g | ||
| (14 unidades) | ||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 77 kcal | 4% |
| Carboidratos | 3,0 g | 1% |
| Proteínas | 3,6 g | 5% |
| Gorduras Totais | 5,7 g | 11% |
| Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5% |
| Gorduras Trans | 0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
| Sódio | 5 mg | 0% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||