Descrição:
A farinha de castanha de caju torrada é uma boa substituta da farinha de trigo branca tradicional. É 100% vegana, low carb e sem glúten. Devido seu composto ser apenas da extração e torragem da castanha de caju, fruto nativo do Brasil rico em proteínas, gorduras boas e minerais. Assim a farinha desse tipo de castanha é um ingrediente saudável capaz de substituir as farinhas tradicionais.
Sugestão de uso: A Farinha de Castanha de Caju serve como alternativa saudável às farinhas tradicionais. Assim, pode ser usada em receitas de pães, bolos, panquecas, biscoitos e salgados como substituta das farinhas tradicionais. Para empanar carnes e legumes, polvilhada em saladas e iogurtes. Além disso, também pode atuar como espessante em receitas doces ou salgadas.
Ingredientes: Castanha de caju crua moída.
Código | 640 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 15g | ||
(2 Colheres de sopa em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 86 kcal | 5% |
Carboidratos | 4,9 g | 2% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 2,3 g | 3% |
Gorduras Totais | 7,0 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,4 g | 6% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 4,9 g | 20% |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |