Descrição Geral
Descrição: Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó. Sabor de chocolate acentuado, ideal para aplicações que exijam cor e sabor marcantes.
Sugestão de uso: Armazenar o produto ao abrigo da luz, em local fresco, seco, arejado e longe de produtos que exalem odor em temperatura entre 18 °C e 25°C. Manter a embalagem sempre fechada após o uso. Caso não use todo o conteúdo, envolva a embalagem original com filme plástico, fechando bem. Não recomendamos o armazenamento em geladeira, pois pode causar alterações sensoriais no produto.
Ingredientes: Cacau em pó e açúcar.
Ficha técnica
Código | 3925 |
Categoria | Chocolates e Confeitaria |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 20g | ||
(2 colheres de sopa) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 78 kcal | 4% |
Carboidratos | 8,7 g | 3% |
Proteínas | 3,3 g | 4% |
Gorduras Totais | 1,6 g | 3% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 4,0 g | 16% |
Sódio | 19 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |