Descrição Geral
Descrição:
A principal ação da Castanha da índia é sobre a circulação, particularmente sobre o sistema venoso. Seus ativos aumentam a resistência e o tônus das veias, diminuindo a fragilidade e a permeabilidade dos capilares. Essa ação resulta em vasoconstrição periférica, que ativa a circulação sanguínea e favorece o retorno venoso.
Sugestão de uso:
1,5 g (meia colher de sopa) de sementes de castanha da índia trituradas e 150 ml (uma xícara de chá) de água. O processo de preparo do chá é por decocção, isto é, acrescente as sementes de castanha da india na água de deixe ferver por cinco a dez minutos para extrair as propriedades.
Ingredientes: Castanha da índia.
Ficha técnica
| Código | 381 |
| Categoria | Chás e Ervas Medicinais |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
| Porção de 5g | ||
| (01 colher de sopa) | ||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 0 kcal | 0% |
| Carboidratos | 0,0 g | 0% |
| Proteínas | 0,0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||