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Cacau Em Po Alcalino (Nacional) Pct 1Kg

 
Descrição Geral

Descrição:

O Cacau Alcalino sofre um processo de alcalinização, atingindo pHs superiores a 6,0. Já possui ’base’ alcalinas, como carbonato de sódio, bicarbonato de sódio, que neutralizam a acidez do cacau. Possui coloração mais escura quando comparada ao cacau natural, sabor mais suave, e melhora a dispersibilidade em substâncias líquidas. Como o cacau não é ácido não vai reagir com o bicarbonato de sódio, ou qualquer outro produto alcalino, e por isso normalmente se utiliza de fermentos químicos em pó.



Sugestão de uso: 

Você pode utilizá-lo para substituir o achocolatado ou chocolate em pó nas mesmas proporções em suas receitas.
 

Ingredientes: Cacau em pó alcalino 100%.

Ficha técnica
Código 4117
Categoria Cereais, Grãos, Farinhas e Sementes
Tabela Nutricional

Tabela Nutricional:

Porção de 20g
(2 colheres de sopa)
  Quantidade Por Porção %VD(*)
Valor Calórico 58 kcal  3%
Carboidratos 9,0 g 3%
Proteínas 1,0 g 4%
Gorduras Totais 2,0 g 4%
Gorduras Saturadas 0,5 g 2%
Gorduras Trans 0,0 g (**)
Fibra Alimentar 2,0 g 8%
Sódio 0,0 mg 0%
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.