Descrição Geral
Descrição:
O mel é um excelente adoçante natural sendo o substituto perfeito e saudável para o açúcar refinado.
- Melhora a saúde do coração.
- Aumenta as defesas do corpo.
- Melhora o colesterol e diminui os triglicerídeos
- Combate bactérias e fungos em feridas.
- Alivia a dor de garganta e tosse.
- Ajuda na memória e ansiedade.
- Melhora a saúde Gastrointestinal
Sugestão de uso:
Excelente para preparação de receitas como bolos, tortas e biscoito. Também é interessante consumir com frutas, cereais e iogurtes.
Ingredientes: Mel Silvestre.
Ficha técnica
Código | 951 |
Categoria | Açúcares e Adoçantes |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 5g | ||
(1 colher de chá em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 15,45 kcal = 62 kJ | 1% |
Carboidratos | 4,1 g | 2% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0,3 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |