Descrição Geral
Descrição:
Essa delícia corresponde ao chocolate em sua forma mais pura, assim como às sementes da amêndoa do cacau. Para o preparo são necessárias algumas etapas, passando pela fermentação natural, secagem no sol e torra em fornos a 160°C. Após torrá-las, são descascadas e trituradas, surgindo as nibs.
Sugestão de uso:
O cacau nibs acompanha bem as frutas, granolas, vitaminas ou até na culinária de bolos, pães, smoothies e cookies como substituto do chocolate.
Outra sugestão interessante é usar as nibs para preparar caldas, brigadeiros e outros docinhos de festa. E no café? Já experimentou?
.
Ingredientes: Nibs de cacau.
Ficha técnica
Código | 270 |
Categoria | Funcionais Diversos (Sem Glúten, Sem Lactose) |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 15g | ||
(6 colheres de sopa) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 92 kcal | 5% |
Carboidratos | 6,4 g | 2% |
Proteínas | 1,4 g | 2% |
Gorduras Totais | 6,7 g | 12% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 13,0 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |