Descrição Geral
Descrição:
O coco seco é um produto 100% natural de origem vegetal. O processo de produção consiste em selecionar o endosperma do fruto da palmácea (parte branca), despolpando-o, despeliculando-o, logo após triturando-o conforme a sua granulometria (fino, médio, lâminas, flocos). Para finalizar ele é desidratado, empacotado e armazenado em local adequado.
Sugestão de uso: O coco seco pode ser utilizado nas mais diversas receitas e combinam com frutas, granolas e iogurtes.
Ingredientes: Coco seco.
Ficha técnica
| Código | 502 |
| Categoria | Frutas Desidratadas/Secas |
Tabela Nutricional
Tabela nutricional:
| Porção de 15g | ||
| (2 colheres de chá) | ||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 74 kcal | 4% |
| Carboidratos | 2,7 g | 1% |
| Proteínas | 0,8 g | 1% |
| Gorduras Totais | 6,6 g | 12% |
| Gorduras Saturadas | 5,8 g | 26% |
| Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 1,2 g | 5% |
| Sódio | 0 mg | 0% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||