Descrição:
Muito apreciado em nossa tradicional cozinha nordestina, o coentro é uma planta de origem asiática que já era conhecida e utilizada pelos egípcios há mais de dois mil anos. Embora seu uso atual seja principalmente na forma de tempero na cozinha, os povos antigos usavam o coentro como uma planta medicinal, devido às suas propriedades calmantes, digestivas e até mesmo afrodisíacas.
Sugestão de uso: Utilizado para temperar peixes, frutos do mar, carnes brancas, legumes e preparações à base de ovos.
Ingredientes: Coentro moído.
Código | 505 |
Categoria | Temperos e Especiarias |
Tabela Nutricional:
Porção de 2g | ||
(1 colher de chá) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 0 kcal | 0% |
Carboidratos | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido.
|