Descrição Geral
Descrição: Estas drágeas são confeccionadas com um núcleo de amêndoas e uma massa feita a base de pralinè (amêndoas caramelizadas e refinadas, misturadas com chocolate ao leite ) e acabamento com chocolate branco e detalhes em amargo.
Sugestão de uso: Ótima opção para lanches intermediários ou pequenas sobremesas.
Ingredientes: açucar, manteiga de cacau, massa de cacau, emulsificante lecitina de soja, ésteres de ácido ricinoleico interesterificados com poliglicerol, aromatizante, pasta de praline (açucar, amêndoa refinada e pó de cacau) e espessantes goma arábica e goma laca.
Ficha técnica
Código | 4410 |
Categoria | Drageados e Cobertos com Chocolate |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 25g | ||
(6 unidades) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 131 kcal | 7% |
Carboidratos | 9,0 g | 4% |
Proteínas | 2,0 g | 3% |
Gorduras Totais | 9,2 g | 17% |
Gorduras Saturadas | 4,8 g | 22% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2,0 g | 8% |
Sódio | 12 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |