Descrição Geral
Descrição: Embalagem com excelente custo-benefício para quem faz e vende bombons, ovos de Páscoa, trufas e pães de mel em grandes quantidades.
Sugestão de uso: Ideal para soltar a criatividade e produzir em grandes quantidades.
Ingredientes: Açúcar, massa de cacau, gordura vegetal, emulsificantes: lecitina de soja (INS322) e poliglicerol poliricinoleato (INS 476) e aromatizante sintético idêntico ao natural. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. "ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE."
Ficha técnica
Código | 450 |
Categoria | Chocolates e Confeitaria |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 25g | ||
(15 unidades) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 131 kcal | 7% |
Carboidratos | 14,0 g | 5% |
Proteínas | 1,9 g | 1% |
Gorduras Totais | 7,7 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 4,6 g | 21% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,76 g | 7% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |