Descrição: Feito a partir de amêndoas cultivadas na Amazônia Paraense, esse chocolate tem maior percentual de massa e manteiga de cacau. Apresenta sabor, cor e snap mais intensos e libera na degustação notas densas e quentes de caramelo, nozes e amêndoas tostadas em equilíbrio com um leve sabor cítrico.
Sugestão de uso: É o chocolate gourmet ideal para moldar barrinhas finas para degustação após o café. Faz as peças da alta chocolateria, tortas e sobremesas internacionais. É ingrediente de base para ganaches e recheios combinado com sabores fortes que marcam a cozinha contemporânea.
Ingredientes: Massa de cacau, açúcar, manteiga de cacau e emulsificante lecitina de soja. CONTÉM LACTOSE. NÃO CONTÉM GLÚTEN. ALÉRGICOS: CONTÉM DERIVADO DE SOJA. PODE CONTER LEITE.
Código | 2317 |
Categoria | Chocolates e Confeitaria |
Tabela Nutricional:
Porção de 25g | ||
(8 gotas) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 144 kcal | 7% |
Carboidratos | 13,0 g | 4% |
Proteínas | 1,6 g | 2% |
Gorduras Totais | 9,5 g | 17% |
Gorduras Saturadas | 5,8 g | 26% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 2,6 g | 10% |
Sódio | 1 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |