Descrição Geral
Descrição: Produzido a partir de cacau alcalino, absorve líquidos mais rapidamente que o pó. Sabor de chocolate acentuado, ideal para aplicações que exijam cor e sabor marcantes.
Sugestão de uso: Para massas de bolos, tortas, sorvetes, macarons, biscoitos e docinhos; Para polvilhar bolos, trufas, muffins e cupcakes; Ideal para receitas Gourmet.
Ingredientes: Cacau em pó, açúcar e aromatizante idêntico ao natural. NÃO CONTÉM GLÚTEN.
Ficha técnica
Código | 3709 |
Categoria | Chocolates e Confeitaria |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 20g | ||
(2 colheres de sopa) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 68 kcal | 3% |
Carboidratos | 12,0 g | 4% |
Proteínas | 2,5 g | 5% |
Gorduras Totais | 1,2 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 3,5 g | 14% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |