Descrição Geral
Descrição: O nutriente mais importante do alimento é a fibra beta-glucana, que é um tipo de fibra solúvel, que possui a propriedade de formar um gel no intestino. Com isso, ela reduz a atividade de enzimas digestivas, auxilia a digestão, protege o sistema imunológico e garante o bom funcionamento do organismo.
Sugestão de uso: Utilize o farelo de aveia com salada de frutas e mel ou no iogurte.
Ingredientes: Aveia.
Ficha técnica
Código | 601 |
Categoria | Cereais, Grãos, Farinhas e Sementes |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 100g | ||
( 1 xícara ) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 330 kcal | 17% |
Carboidratos | 51,0 g | 17% |
Proteínas | 17,0 g | 23% |
Gorduras Totais | 7,0 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 51,0 g | 204% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |