Descrição:
Alimento funcional completo e traz muitos benefícios para a sua saúde. Possui fibras, carboidratos, vitaminas, cálcio, ferro, antioxidantes, proteínas e minerais. Proporciona saciedade por mais tempo. Boa para dietas de déficit calórico. Possui um valor nutritivo completo e é indicada para todas as idades. Auxilia na boa saúde digestiva dos adultos, na fase de crescimento das crianças e também para complementar a alimentação dos idosos. A aveia também é um ingrediente versátil, é usada para fazer mingaus, bolos, biscoitos e muito mais.
Sugestão de uso:
Pode ser utilizada para preparo de pães, panquecas, bolos, biscoitos e tortas, com salada e frutas, batido com frutas (vitaminas), para fazer leite vegetal e até como máscara facial de beleza!
Ingredientes: Produto obtido pela laminação grossa dos grãos de aveia.
Código | 4362 |
Categoria | Cereais, Grãos, Farinhas e Sementes |
Tabela Nutricional:
Porção de 15g | ||
(1 col de sopa) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 52 kcal | 3% |
Carboidratos | 8,5 g | 3% |
Proteínas | 2,1 g | 1% |
Gorduras Totais | 1,1 g | 2% |
Gorduras Saturadas | 0,25 g | 1% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,8 g | 7% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |