Descrição Geral
Descrição:
As Nozes Chilenas possuem um grande teor de arginina, substâncias antioxidantes como os polifenóis, vitaminas (principalmente C e E), minerais (como zinco, manganês e potássio) e ácidos graxos ômega-3 e ômega-6, também são ricas em fibras que promovem sensação de saciedade.
Sugestão de uso: As nozes chilenas podem ser consumidas in natura e também utilizadas em muitas receitas como bolos, sobremesas, biscoitos, cookies e muito mais.
Ingredientes: Nozes chilena.
Ficha técnica
Código | 1045 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 10g | ||
(1 Colher de sopa em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 60 kcal | 3% |
Carboidratos | 2,0 g | 1% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 1,0 g | 1% |
Gorduras Totais | 7,0 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,0 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,0 g | 4% |
Sódio | 45 mg | 2% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |