Descrição Geral
Descrição:
A farinha de Castanha do Pará é leve, nutritiva e apresenta baixo teor de carboidrato e de óleo, uma vez que o óleo da castanha é retirado antes do preparo da farinha.
Sugestão de uso: A farinha de Castanha do Pará pode ser Utilizada crua ou levemente torrada dando um toque especial aos pratos que você já prepara, agregando sabor e textura.
Ingredientes: Castanha do Pará moída
Ficha técnica
Código | 3681 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 50g | ||
(1/2 xícara em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 220 kcal | 11% |
Carboidratos | 5,0 g | 2% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 15,0 g | 20% |
Gorduras Totais | 16,0 g | 29% |
Gorduras Saturadas | 5,0 g | 23% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 7,8 g | 31% |
Sódio | 0,0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |