Descrição:
O amendoim ovinho tem como principais características ser crocante e fresquinho. Dentre os benefícios, estão: possível prevenção a doenças cardíacas - por conter resveratrol, a mesma substância protetora encontrada no vinho; Prevenir aterosclerose, por conter gordura monoinsaturada, que diminui o colesterol; Prevenir câncer, devido à presença de resveratrol, vitamina E e fitosteróis; Prevenir o envelhecimento precoce, por ser rico em antioxidantes; Manter a saúde dos músculos e favorecer a contração muscular, por conter magnésio e potássio. Além disso, ele é uma fonte de energia que pode melhorar o rendimento no treino e favorecendo a hipertrofia e recuperação muscular; Melhorar o humor e diminuir o estresse, por conter triptofano, substância que favorece a produção de hormônios do bem estar, e pode prevenir anemia e diminuir o risco de mal formação do bebê por conter ácido fólico.
Sugestão de uso: O amendoim ovinho pode ser utilizado como forma de petisco tanto individual, como para ser servido em festas, encontros e reuniões, se tornando uma opção deliciosa para estas ocasiões.
Ingredientes: Amendoim ovinho. Em sua composição há amendoim, fécula de mandioca, polvilho azedo, gordura vegetal hidrogenada, óleo vegetal e sal.
Código | 2626 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 20g | ||
(1 colher de chá em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 120 kcal | 6% |
Carboidratos | 6 g | 2% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 2,0 g | 3% |
Gorduras Totais | 7,0 g | 13% |
Gorduras Saturadas | 1,1 g | 5% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 6,0 g | 24% |
Sódio | 182 mg | 8% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |