Descrição Geral
Descrição:
O amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Também é uma boa fonte de Ômega 6 e 9.
Sugestão de uso: Fáceis de transportar, são excelentes opções para os lanches da manhã e da tarde. Também servem como excelente petiscos para receber amigos e familiares.
Ingredientes: Amendoim, óleo vegetal e sal.
Ficha técnica
Código | 3211 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 100g | ||
(1 colher de chá em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 585 kcal | 29% |
Carboidratos | 21 g | 7% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 25 g | 33% |
Gorduras Totais | 43 g | 79% |
Gorduras Saturadas | 8,0 g | 36% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 8,0 g | 32% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |