Descrição Geral
Descrição:
O amendoim é um fruto seco rico em nutrientes como proteínas e gorduras, capaz de suprir as necessidades diárias de vitamina E, vitamina B1, vitamina B3, enxofre, sódio, magnésio, cobre, ferro e fósforo.
Também é uma boa fonte de Ômega 6 e 9.
Sugestão de uso: Fáceis de transportar, são excelentes opções para os lanches da manhã e da tarde. Também servem como excelente petiscos para receber amigos e familiares.
Ingredientes: amendoim, farinha de trigo enriquecida com ferro e ácido fólico, açúcar, molho de soja, fécula de mandioca, sal, realçador de sabor glutamato monossódico e fermento químico bicarbonato de sódio.
Ficha técnica
| Código | 2298 |
| Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
| Porção de 15g | ||
| (1 porção) | ||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 80 kcal | 4% |
| Carboidratos | 6,9 g | 2% |
| Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
| Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
| Proteínas | 3,0 g | 4% |
| Gorduras Totais | 4,4 g | 8% |
| Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% |
| Gorduras Trans | 0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 0,9 g | 3% |
| Sódio | 123 mg | 5% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||