Descrição Geral
Descrição:
A amêndoa possui vitamina E, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao das carnes de origem animal.
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis e efeito antioxidante.
Sugestão de uso: Fáceis de transportar, são excelentes opções para os lanches da manhã e da tarde. Também servem como excelente petiscos para receber amigos e familiares.
Ingredientes: Amêndoa, amido de milho, condimento defumado e sal.
Ficha técnica
Código | 95 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 15g | ||
(1 colher de sopa) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 93 kcal | 5% |
Carboidratos | 3,6 g | 1% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 2,4 g | 3% |
Gorduras Totais | 7,7 g | 14% |
Gorduras Saturadas | 0,7 g | 3% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,4 g | 6% |
Sódio | 117 mg | 5% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |