Descrição Geral
Descrição:
A amêndoa possui vitamina E, ácido fólico e arginina, um aminoácido prescrito para o relaxamento dos vasos e o equilíbrio da pressão arterial. O percentual de proteínas da amêndoa, além de oferecer aminoácidos essenciais, se compara ao das carnes de origem animal.
É um dos alimentos vegetais mais ricos em cálcio e fósforo. Tem também gorduras saudáveis e efeito antioxidante.
Sugestão de uso: Fáceis de transportar, são excelentes opções para os lanches da manhã e da tarde. Também servem como excelente petiscos para receber amigos e familiares.
Ingredientes: Amêndoa Chilena torrada com sal.
ALERGÊNICOS: PODE CONTER TRAÇOS DE OLEAGINOSAS, AMENDOIM, SOJA, LEITE, GLÚTEN OU ALBUMINA, CONFORME RDC 26/2015.
Ficha técnica
Código | 82 |
Categoria | Castanha e Oleaginosas |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 10g | ||
(10 unidades) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 58 kcal | 3% |
Carboidratos | 3 g | 1% |
Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 1,9 g | 3% |
Gorduras Totais | 4,7 g | 9% |
Gorduras Saturadas | 0,5 g | 2% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 1,1 g | 4% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |