Descrição Geral
Descrição:
Agora você pode saborear sua comida chinesa ou japonesa, saladas, shimeji ou qualquer preparação culinária, sem se preocupar com soja, glúten, glutamato monossódico, aditivos e excesso de sódio presentes no molho shoyu comum. O Shoyu de Coco Copra é bem mais saudável porque é elaborado com açúcar de coco, sal rosa do Himalaia e adição de aminoácidos.
Sugestão de uso: Versátil, pode ser usado como ingrediente culinário, molho para saladas e para finalizar diversos pratos.
Ingredientes: Açúcar de coco, água, sal rosa do himalaia, acidulante INS 330, glutamina, isoleucina, valina, leucina, conservantes INS 202 e INS 211.
Ficha técnica
Código | 475 |
Categoria | Azeites, Aromas, Leites, Vinagres e Óleos Funcionais |
Tabela Nutricional
Tabela Nutricional:
Porção de 5ml | ||
(1 colher de chá) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 5,3 kcal | 0% |
Carboidratos | 1,2 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0,0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0,0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0,0 g | 0% |
Sódio | 120 mg | 5% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |