Descrição Geral
Descrição:
O mel é um excelente adoçante natural sendo o substituto perfeito e saudável para o açúcar refinado.
- Melhora a saúde do coração.
- Aumenta as defesas do corpo.
- Melhora o colesterol e diminui os triglicerídeos
- Combate bactérias e fungos em feridas.
- Alivia a dor de garganta e tosse.
- Ajuda na memória e ansiedade.
- Melhora a saúde Gastrointestinal
Sugestão de uso:
Excelente para preparação de receitas como bolos, tortas e biscoito. Também é interessante consumir com frutas, cereais e iogurtes.
Ingredientes: Mel Silvestre.
Ficha técnica
| Código | 950 |
| Categoria | Açúcares e Adoçantes |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL
| Porção de 5g | ||
| (1 colher de chá em média) | ||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 15,45 kcal = 62 kJ | 1% |
| Carboidratos | 4,1 g | 2% |
| Carboidratos de Polióis | 0,0 g | 0% |
| Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
| Proteínas | 0,0 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 0,3 mg | 0% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||