Descrição Geral
Descrição:
O eritritol é um adoçante natural, também conhecido como um poliol ou álcool de açúcar. Ele é da família dos carboidratos e considerado um monossacarídeo. O adoçante eritritol consiste numa substância cristalina branca, disponível na forma de pó e também granular.
Sugestão de uso:
Use Eritritol para adoçar café, suco, shakes e qualquer outra bebida. Pode ser usado em receitas culinárias, já que suas moléculas não se quebram com o calor como alguns outros adoçantes.
Ingredientes: Eritritol.
Ficha técnica
Código | 578 |
Categoria | Açúcares e Adoçantes |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL:
Porção de 4g | ||
(1 colher de chá em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 1 kcal = 4,2 kJ | 0% |
Carboidratos | 4,0 g | 1% |
Carboidratos de Polióis | 4,0 g | 1% |
Carboidratos de Açúcares | 0,0 g | 0% |
Proteínas | 0,0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 14 mg | 1% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |