Descrição Geral
Descrição:
O Açúcar mascavo é obtido a partir do melaço da cana de açúcar. Sendo o produto com o menor refinamento entre os tipos de açúcares, consequentemente é o mais saudável. Em geral contém o triplo de vitaminas e minerais que o açúcar refinado e possui uma coloração mais escura.
Sugestão de uso:
Utilizado para adoçar café, chá, suco, compota entre outros em substituição ao açúcar refinado.
Ingredientes: Açúcar de cana não refinado.
Ficha técnica
| Código | 29 |
| Categoria | Açúcares e Adoçantes |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL
| Porção de 25g | ||
| (1 colher de sopa em média) | ||
| Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
| Valor Calórico | 92,3 kcal = 386 kJ | 5% |
| Carboidratos | 23,6 g | 8% |
| Proteínas | 0,2 g | 0% |
| Gorduras Totais | 0 g | 0% |
| Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
| Gorduras Trans | 0 g | (**) |
| Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
| Sódio | 6,3 mg | 0% |
| * % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. | ||