Descrição Geral
Descrição:
O Açúcar demerara orgânico é obtido a partir do suco da cana de açúcar e contém minerais, como magnésio, cálcio e potássio e por isso pode ser considerado mais saudável que outros tipos de açúcar como o cristal e o branco.
Entre os benefícios do Açúcar Demerara está o fato de que ele não altera o sabor dos alimentos, não altera a cor das preparações, preserva as vitaminas e sais minerais da cana de açúcar e é uma opção perfeita para a produção de caramelos.
Sugestão de uso:
Utilizado para adoçar café, chá, suco, compota entre outros em substituição ao açúcar refinado. Ideal para a produção de caramelos e caldas
Ingredientes: Açúcar minimamente processado tipo demerara.
Ficha técnica
Código | 21 |
Categoria | Açúcares e Adoçantes |
Tabela Nutricional
TABELA NUTRICIONAL
Porção de 5g | ||
(1 colher de chá em média) | ||
Quantidade Por Porção | %VD(*) | |
Valor Calórico | 20 kcal = 84 kJ | 1% |
Carboidratos | 5 g | 2% |
Proteínas | 0 g | 0% |
Gorduras Totais | 0 g | 0% |
Gorduras Saturadas | 0 g | 0% |
Gorduras Trans | 0 g | (**) |
Fibra Alimentar | 0 g | 0% |
Sódio | 0 mg | 0% |
* % Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2.000 kcal ou 8400 kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas. ** VD não estabelecido. |